瓜子脸妹子选择这款锁骨发,形成内扣的造型,可爱又迷人

  发型是很多女性都在意的,而我们都清楚不同的脸型适合的发型也是不一样的。那你知道瓜子脸适合什么发型吗?瓜子脸是属于美女一类的脸型,加上适合的发型妥妥的就是女神级别,那下面就简单的去瞧瞧瓜子脸适合的发型吧。

短发

  第一:短发

  其实瓜子脸的妹子比较适合短发哦,当你长期都是长发示人时不妨试试短发吧,短发的效果是非常的明显哦。

  第二:中长发

  其实中长发可以说是多数女性都喜欢的发型,而这种发型跟瓜子脸是绝配哦。当你留着中长发,再加上三七分的刘海,整天看起来就是一个优雅知性的小女子。

锁骨发

  第三:锁骨发

  瓜子脸适合哪种发型比较好看呢?可以试试锁骨发哦。当你剪一个锁骨发时,将发尾稍微的烫卷一下,形成内扣的造型。不仅仅可以完美展示瓜子脸而且还可以露出迷人的锁骨哦。

  第四:刘海长发

  瓜子脸的朋友想要留长发可以试试刘海款的长发哦,建议去剪一个二八分的内扣刘海,这种发型不仅仅可以让你看起来比较小清晰而且还可以更加完美的衬托出瓜子脸。

梨花头

  第五:金色梨花头

  不少的朋友剪短发之后还想要做个比较适合自己的发型,那么你可以选择金色梨花头,齐刘海可以衬托紧致的小脸,内翘的发尾可以让人感觉青春俏皮样。不管是上班族还是约会都是不错的选择哦。

  以上就是比较适合瓜子脸妹子的发型了,不知道你喜欢的是哪一款呢?长着瓜子脸原本就让人极为的羡慕,如果说再剪一个适合自己的发型,那么整天会让你看起来更加的有气质更加的知性哦。如果说你想要换发型了,那么以上的几种可以供你参考哦。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容