DIY大波浪卷发,这款比较受欢迎,简单又好看

  女性朋友都会鼓捣自己的秀发,尤其是爱美的妹子总是想着换发型。而卷发是目前比较流行的,那你知道如何做出好看的卷发吗?其实DIY卷发很简单哦,下面就简单的介绍几款比较适合在家就可以轻松做出的卷发,想要换换发型的朋友可以来学学哦。

波浪卷

  第一款:大波浪卷发

  这款在日常中比较受欢迎, 它是比较适合中长发的妹子。首先就是将头发直接打湿了,建议微湿就好。将发带直接绑在头顶。从鬓角出留出小部分头发,直接拧成麻花,将其塞进发带里面。最后再从各个部位选择一部分头发,同样是拧成麻花,用发带固定。

  第二款:内扣卷

  其实内扣卷发在夏季也是比较受欢迎的,比较适合短发的妹子。首先就是直接将头发缠绕在卷发筒上面,再用固定架直接固定住了,等到半小时左右再用吹风机加热,隔段时间后取下卷发筒即可。

海藻卷发

  第三款:微卷海藻发

  首先直接将头发打湿了,手动分成两边。从一侧的头顶取出部分的头发,直接成分两股,这两股都是内向外扭转,转完后在同侧取出部位头发,放入其中一股继续扭转。重复这个动作,等到同侧没有头发可卷。另外一侧同样也是这么做,再将头发卷成丸固定了。直接吹干了,最后拆开后稍微整理后就完成了。

内扣卷发

  其实很多卷发在家都是很容易就会做出来的,只是多数的人都不知道技巧而已。如果说你是卷发迷,那么不妨来学学这几款卷发的做法哦。如果说你是中长发,那么微卷海藻发还有大波浪卷发都是很适合的。如果说你是属于短发的,那么内扣卷发是不错的选择哦,这款也是极为受欢迎的。当然小编提醒适合自己的发型才是最美丽哦。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容