脸大的妹子最适合中长发,再烫个羊毛卷,时尚又可爱

  大家都知道发型对于女性的颜值非常的重要,而不同的脸型也有适合的发型,那你知道脸大适合什么发型吗?脸大的妹子最想要的就是看起来显瘦的发型了,那下面就简单的给大家介绍介绍几款比较适合脸大妹子的发型,这是2021年最为适合的发型哦,快来瞧瞧吧。

八字波浪卷

  第一:八字刘海波浪卷

  头发直接进行大波浪卷设计,而随意散发的发丝不仅仅看起来女人味十足,而且还可以遮住脸部的曲线,修饰脸型。整天看起来瘦脸十足。

  第二:齐肩梨花头

  很多脸大的妹子都不太喜欢短发,不过小编建议可以尝试尝试齐肩梨花头哦。发尾的微卷,加上齐刘海不仅仅有修颜的效果,而且还有收缩脸部曲线的效果哦,让你看起来脸小。

羊毛卷发

  第三:羊毛卷中长发

  脸大的妹子最喜欢就是中长发了,这种发型可以遮挡部位脸部。那建议试试羊毛卷哦。这是将头发直接烫出层次感,蓬松的毛发直接将脸部包裹起来,而且还可以突显你的发量哦。整天看起来非常时尚可爱。

  第四:懒人烫中长卷发

  脸大的妹子适合什么发型呢?其实懒人烫中长卷发极为适合哦,这款发型是属于百搭的,脸大的人看起来发量这多,而且还可以修饰脸型。不扎起来没人会知道你是脸大类型的。

刘海外卷

  第五:C型刘海外卷

  脸大的妹子可以试试这款C性刘海外卷发哦,C弧度的刘海加上发尾的外翘不仅仅可以遮住大脸,而且还时尚感十足哦。

  脸大的妹子最适合以上几款发型了,如果说2021年想要更换发型,那么这几款时不能错过哦,想要短发可以试试齐肩梨花头,长发的话就有不少的选择哦。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容