彰显男士品味腕表才是王道,男士手表品牌

  随着潮流的不断发展,钱包、皮夹、手表是当下男士品质的代表,一款好的手表意味着你的格调。在当今社会成熟男士手表就如同你的第二张脸。手表的更多用途是彰显男人的品质和地位,一款搭的了正装,配的起休闲的腕表才是王道。

  不管是什么节日中男生虽然嘴上不说不需要礼物,可是谁不需要惊喜呢?但是呢送礼没有什么比送男生腕表更显品味的了,可是你知道男士手表那个品牌好呢?接下来跟着小编去了解一下吧。

  男士手表哪个品牌好

  1、坦克式方形手表

  在1917年受到第一次世界大战的坦克的启发,设计师们研发出了这样一款手表,形象的外形会让许多男士一眼喜欢上。近一百年的发展,这款手表衍生出了不少新式款型。然而传统的简约款仍然是它的核心,表盘大小适中没有过多修饰,戴在手上呈现出一种男性的阳刚之美,它的出现可以说是机械手表的一次革命。

  2、爱彼

  爱彼在1875年创立之时,与工业化浪潮背道而驰,摒弃批量化生产的诱惑,无畏地坚持创造独一无二的复杂功能时计。一如既往坚持打造大胆创新的复杂功能腕表,是精英人士的首选产品,且该种手表精准度极高,非常适合对时间和自我要求严格的精英们。

  3、cluse

  CLUSE 来自荷兰是一个比较小众的手表品牌,以充满法式风情的极简设计彰显率性魅力,备受欧美时尚icon青睐。CLUSE的设计十分注重简约和质感,表盘上除了品牌名外没有多余的装饰。极简风设计无缝搭配任意衣着,让简约之美跃然腕间绽放本真魅力。

  4、DW

  DanielWellington是来自瑞典的手表品牌共有五大系列,极简风格的表盘无论是玫瑰金色还是银色都可以很和谐的搭配尼龙表带或者真皮表带。尽管表带的颜色和材质非常多,但是请记得,如果您有不止一款喜欢的手表,所有的表带可以随心所欲互换。

  5、石英表

  石英表凭借其新颖的款式与设计迅速在市场中占有一席之地,除了美观,价格也是它的一个竞争优势,大多石英表都在一万以下,适合中薪阶层,既满足爱表男士对质量的追求,又能让他们负担的起费用,可谓经济实用!

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容