胡杏儿官宣三胎儿子出生的消息,一家五口比手同框照特别有爱

  4月6日胡杏儿在个人社交平台官宣三胎儿子出生的消息,并配文写到“是的,又是男孩”,还透露了三儿子的英文名字是Liam,中文名是李奕宏。官宣消息中还配了两张图,一张是一家五口比手同框照,特别有爱,隔着屏幕都能感觉出一家五口满满的幸福感。另一张是三兄弟的合照,两个哥哥站在弟弟的旁边,用伸手抚摸弟弟的小脸颊,画面十分温馨有爱。而且从照片中可以看出,侧面的三弟,小脸红红,但模样俊俏。

  网友们纷纷评论道:“恭喜胡杏儿。”“一家五口,整整齐齐。”表达了对胡杏儿生三胎的祝福,也有网友表示应该再生个女儿,不能浪费妈妈的好基因。众所周知,胡杏儿是一名实力和外貌并存的演员。年轻时参加香港小姐获季军而进入娱乐圈,还与TVB签约。凭借自身的努力和天分,胡杏儿出演《流金岁月》《肥田囍事》等影视作品都获得了不少的关注和好评。

  还有胡杏儿声称自己要封肚子了,不再继续生孩子了,胡杏儿 受访时透露,选在13点14分公布寓意一生一世,是她与老公表达爱护3个小孩一生一世的承诺,她表示其实生男或女不要紧,最重要是他们身体健康、快乐成长。虽然3胎都是儿子,但胡杏儿坦言:“收山了,不会再追,始终需要时间悉心照顾、教导,培养孩子们。

  胡杏儿嫁给了现任富商老公,依旧是靠自己赚钱养家丝毫没有靠男人的意思,想必她这次的想法不会再次生育也是为了之后照顾孩子而做出准备,毕竟她都是41岁的年纪了再次拼孩子的话也是不可能的一件事了,40岁的年纪不像是20岁一样,40岁等于是高龄产妇的年纪了,再次追生孩子也是十分危险的一件事了,看着胡杏儿远离了黄宗泽嫁给了富商之后过上了如此幸福的生活,想必也是众望所归的存在, 俗话说幸福就好其他都不重要。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容