吴彦祖能和Lisa走入婚姻,没有隐婚也是很有担当

  在4月8日的凌晨,我们的男神吴彦祖突然发表了一则动态,通过配文他则表示道:庆祝与妻子二人11周年的结婚纪念日,最后还在发文中,大方示爱自己的老婆。随后还有一张配图,只见其中的他与妻子一同亮相在南非当地,据说二人的婚礼就在当地举行的,只见此时的他们身着婚纱和西装,十分正式的跪在地上,身旁则是高耸入云的树木。

  两人婚礼也是比较与众不同,由于Lisa很喜欢南非,所以他们的婚礼正是在那里举办的,现场出镜的也不是他们的好友,而是一些外国友人,这样的婚礼也是很不一样,看起来很特别。年轻时候的Lisa也是有名的大美人,不然也拿不下大帅哥吴彦祖。这次看到男神晒照,很多不知道他已经结婚的人,还有点意外。2002年的时候吴彦祖与妻子相恋,经历了漫长的8年爱情长跑,2010年结婚之后感情稳定无任何花边绯闻传出,3年后妻子为吴彦祖生下了一个非常可爱的女儿。

  在那个恋爱长跑大多数失败的年代,吴彦祖能和Lisa走入婚姻,也是很不容易啊,而且他也没有隐婚,也是很有担当。这或许与吴彦祖的出身有关系,他虽然是在香港发展的,但其实他从小就在国外长大,出身于高级知识分子的家庭,从小接受的也是很西式的教育,所以他和国内的明星很不一样,也没有和粉丝互动的概念,一直都比较神秘。现在他也很少拍戏了,大多数都在国外生活,享受和家人相处的时光。

  网友们也是纷纷地为自己的男神偶像送上祝福,直夸吴彦祖又帅又专一,也有网友似乎“村子还没有通网”发出了来自灵魂深处的疑问:吴彦祖结婚了?毕竟大家印象中还是吴彦祖年轻的时候,因此都没有想到他已经结婚这么多年了。现在只能祝愿他与妻子结婚11周年纪念日快乐,希望他们可以一起幸福的生活下去。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容