邓超晒出针灸所用的人体模型,看到孙俪新入手的人体模型

  4月19日,邓超晒出针灸所用的人体模型,并发文:“出差刚回到家,看到桌上孙老师新入手的国际针灸经穴奇穴人体模型,有些不知所措,行李箱还没打开,逃不逃?”。超哥配文表示,自己刚出差回到家,便看到了桌子上老婆孙俪新入手的国际针灸经穴奇穴人体模型。粉丝纷纷在评论区调侃:“你要不给孙老师试试手?”“逃是逃不掉了的,只能祝你好运!”

  那众所周知,“娘娘”孙俪向来喜欢养生,所以说入手个针灸人体模型真的是一点也不奇怪。只不过在学习针灸的过程中,总得需要有人配合,而至于这个人是谁,想都不用想,肯定就是超哥了。都知道超哥似乎都是“娘娘”练手的小白鼠,之前就连孙俪自己都曾发过自己拿超哥练手血糖仪的动态。不到六点就给超哥测血糖的孙俪,直接将老邓头扎醒,害的老邓头快要骂人。

  还有去年12月28日,邓超又上线了,顶着幽默风趣的帽子,他没有偶像包袱。再一次分享了自己的处境,并且还配图。他的原话:”下次孩子针灸谁爱来谁来吧,怎么就变成爸爸扎我们才扎呢,我身体没有任何问题,可我扎了14针,换她们两针,针模吗,卫校教学吗“看到邓超的四张配图,为了配合孩子针灸,结果自己身上被大夫扎了14针做示范,真的是实惨一明星。有了这一次的教训,下一次再也不会来了,邓超不满说道:下次孩子针灸谁爱来谁来吧。图片中邓超的脚上和手上扎满了针灸,邓超呐喊自己是针模吗?要被这样对待?真是恐怖如斯啊。

  虽说超哥的屡次发文都将自己的家庭地位暴露了出来,但他所传达出来的这种打打闹闹的家庭氛围还是非常令人羡慕的,相爱相杀,欢乐又有趣。邓超和孙俪结婚至今一直都是公认的恩爱典范, 在有了两个儿女后,甜蜜更甚从前。现在两个孩子都健康快乐长大,夫妻二人的甜蜜仍一如从前,如胶似漆的爱情真是羡煞旁人啦。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容