尹正意识到要严格管理自己的身材,最近一直减肥

  4月28日晚上,尹正工作室在社交平台上更新了一则动态,曝光了他的近照。令人惊讶的是,尹正此次似乎是有了暴瘦的迹象,甚至侧脸还瘦出了尖下巴,轮廓也变得非常清晰,脸还比以前小了一半。尹正在工作中是十分认真的,侧分的发型也让他看起来更加帅气。虽然瘦了一大圈,但是尹正的皮肤状态还是很好的,白里透红面色红润,并没有憔悴不堪以及肤色暗沉的情况,瘦下来后整个人的气质也好了很多。

  在发胖后的尹正似乎也意识到要严格管理自己的身材,最近一直减肥,晚餐仅吃鸡蛋清与西兰花等低卡路里的食物。可见他并不是突然暴瘦的,而是一直在努力坚持减肥。还听说尹正拍戏的时候要求上的菜要是狠菜,而且在吃到肉的时候,居然还流出了泪水,真的是减肥很难啊,看这样子应该是很久没有见到肉了,这和你们减肥的时候是不是很像啊!不过瘦下来的尹正哥真的很好看,重回颜值巅峰!虽然瘦不是变好看的唯一标准,但不得不承认,瘦下来真的就是会让人变帅变美!发胖后的尹正似乎也意识到要严格管理自己的身材。

  尹正演过很多角色,但最出圈的绝对是袁华。当年《夏洛特烦恼》火了之后连带着 “袁华一剪梅”一齐出圈。袁华这个表里不一的“好学生”人物性格丰满立体,最经典的就是伴随他出场的BGM《一剪梅》,频频戳中观众笑点。引起热度后尹正上综艺走宣传时经常提起这个梗,以至于“一剪梅”“海王”成为尹正的标签。虽说作为一名演员不该被角色束缚,但能有一个使观众印象深刻的作品、标签未尝不是一件好事,关键还是看演员本身如何将自身潜力发挥到最大。

  也有不少网友认为瘦下来的尹正非常符合《默读》中费渡的人设,无论是气质还是颜值外型都毫无违和感。其实早在《默读》这部原耽小说确定影视化时,外界就一直有传闻称尹正会出演费渡一角。不过“非官宣不约”,事实证明尹正也并没有此意向。由此来看尹正此次遭到质疑,其实也可以理解。不过对于演员来说,更重要的是演技,至于演技能否填补形象的不足,也只能静候尹正后续的表现了。期待尹正带来更多精彩作品!

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容