陈小纭在面谈那英时,面对对方的示好反应并不算太热烈

  想必不少小伙伴都还觉得新一季《乘风破浪的姐姐》才刚开播不久,但没想到在不知不觉中就已经要接近尾声迎来总决赛了,余下的姐姐们则会分成两个小组进行最后一场公演。最后一场公演也至关重要,因此在组队环节上与之前相比也要更加严谨一些,能看到最后一场公演由周笔畅和那英带队,其余姐姐则分别与两位队长进行面谈从而做出组队选择。

  而在这次的选队长环节中陈小纭的表现引起了观众的热议,只见陈小纭在面谈那英时,面对对方的示好反应并不算太热烈,能够明显的看出其实陈小纭并不是那么想加入那英组。当时投票选队长时,陈小纭投出的两票就是周笔畅和那英,既然她面对那英的示好无动于衷,那么也不难看出与那英相比,其实更想和周笔畅组队,随后她的态度也在意料之中。

  其实陈小纭想要加入周笔畅的队伍也没什么,毕竟与那英的风格相比也是周笔畅更适合她,只不过陈小纭向周笔畅表明组队意愿就算了,在这过程中她还暗示自己四公选错了队长。只见陈小纭当着容祖儿的面,对周笔畅表示说在第三场公演结束需要重新组队时自己想要选的其实就是她,但是轮到陈小纭做选择时,周笔畅所带领的小组已经是只剩下一个空位。

  陈小纭这么说时还不会让人感觉有什么不妥,但她接下来所说的一番话,却好像在暗戳戳的表示自己三公选择错误,只见陈小纭称自己在三公的时候想加入的就是周笔畅组。随后陈小纭还说之所以没有选也是因为当时周笔畅组余位不多才会没有选择,边说陈小纭还好像是很懊恼的表示“我当时应该选好了”,还忍不住发出“啧啧”疑似很遗憾不满的声音。看到陈小纭这样的表现也是让屏幕前的观众有点不敢相信,毕竟她直接表达想要和周笔畅组队的意愿就好了,却有这种遗憾三公选择的表现,真是丝毫不考虑当时队长的感受。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容