邬君梅的老公是谁,他们有着什么样的感情经历

  邬君梅老公是谁,邬君梅老公与她的关系怎么样?邬君梅老公的感情经历又是如何呢?今天小编带你来了解了解。

  一、邬君梅老公

  邬君梅老公是奥斯卡·克斯可,好莱坞制片兼导演,在环球电影做了20多年的制片和导演。

邬君梅老公及其感情经历

  邬君梅老公与邬君梅1993年底相识,认识17年,结婚14年,被问起相处之道时邬君梅居然思考良久,俏皮地说了句“就是一个男孩和一个女孩在一起玩过家家”。“其实,就是要多沟通。我们沟通的挺多,互相让对方快乐,彼此体贴。我们很亲密,像是好朋友。不信你去问他,的朋友是谁,他肯定说是我。

  二、邬君梅老公和孩子

  据台湾媒体报道,邬君梅在电视剧《辣妈正传》中演高龄产妇,为生小孩煞费苦心。现实中,47岁的她结婚17年,一直没生小孩,被称丁克族,她说“绝对不是”!还说从小就觉得自己会生很多孩子:“我想象的世界是我和我先生有11个孩子,他们还会有孩子,就是大家庭,但现实与想象可能是完全脱节的。”

邬君梅老公及其感情经历

  她说,从小的理想是当好女儿、演员、妻子、母亲。20多岁时认为人生是走不完的,“永远是I Will,我会,我将来会。”总觉得还有大把时间,于是就忙着拍戏,晚点生小孩。后来觉得永远在赶时间,想生小孩了,却发现很难,要顾及工作、压力、身体。而今她感恩、愉悦地工作,“学会把当下的事情做到,剩下的就只能听上天的安排。”

  她在《辣妈》里是苛刻的魔鬼上司,戏外她严以律己、宽以待人,刚拍时,还被孙俪嫌不够凶:“你能不能再厉害一点?”她说,80年代出道时,碰到的前辈工作态度都很好,“不像现在有很多大腕,态度不是很好。”也说以前接触的明星是艺术家,有光环、很神圣、浪漫又理想,“拍电影是中国当时的职业,你到哪里别人都对你特别好。”假使现在还年轻,想不想当演员?她说不,“现在的娱乐圈,压力实在太大了。”

  邬君梅真的想邬君梅老公和孩子一起生活的

  三、邬君梅老公感情经历

  

  邬君梅老公感情经历

  奥斯卡·克斯可是好莱坞制片兼导演,在环球电影做了20多年的制片和导演。

  与邬君梅1993年底相识,被问起相处之道时邬君梅居然思考良久,俏皮地说了句“就是一个男孩和一个女孩在一起玩过家家”。“其实,就是要多沟通。我们沟通的挺多,互相让对方快乐,彼此体贴。我们很亲密,像是好朋友。不信你去问他,的朋友是谁,他肯定说是我。

  当年的那场婚礼引起了轰动,邬君梅到现在还留着嫁衣。有记者问奥斯卡为何爱上邬君梅,邬君梅替老公答道:“他很爱中国,他是吃米?饭长大的,朋友都叫他Mr.Rice。

  邬君梅老公奥斯卡与邬君梅的婚姻 幸福生活羡煞旁人当年的那场婚礼引起了轰动,邬君梅到现在还留着嫁衣。平时在家里,邬君梅叫老公“Honey”,老公叫她“Sweet Heart”。有记者问过奥斯卡为何爱上邬君梅,邬君梅替老公答道:“因为他爱中国,他认识我前就很爱中国,他是吃米饭长大的,朋友都叫他M r.Rice(米饭先生)。”

  这就是邬君梅老公感情经历

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容