何洁赫子铭的感情生活过程,为何结束婚姻!

  2017年娱乐圈明星离婚占了大半头条,其中赫子铭何洁为什么离婚?有人说纵观他们的娱乐风波,或许男人爱安逸,女人爱奋斗,是她们离婚的根本原因。

赫子铭何洁为什么离婚

  一、何洁赫子铭的相识相知相恋

  何洁赫子铭的爱情萌芽走的是传统的偶像剧情节,一见钟情,只是他们当时谁也没想到,曾经的相看两不厌,没过几年就演变了今天的水火不相容。

  何洁和赫子铭第一次见面是在三亚的一个朋友聚会上,当时何洁坐在一边,冷冷的不说话,冷傲的气质和周围的环境格格不入,但是这样的何洁却吸引了赫子铭的注意,赫子铭主动上前和何洁打招呼,尴尬的是何洁只当没看见他。

  后来赫子铭在节目中提起和何洁的第一次相遇,曾说:“第一次见面是在一个朋友的聚会,她就坐在一边,冷冷的不讲话。我走过去跟她握手,她都没理我,我的手就干在半空里特尴尬。后来,我讲笑话逗大家乐,她也笑。你也知道,她笑起来,眼弯弯的,特别可爱。我就觉得这是我见过的最可爱的笑容,我就对她印象特别好。”

  因为何洁的笑容,赫子铭爱上了当时的何洁,第一次见面,两个人并没有确定男女朋友的关系,赫子铭因为拍戏,中间有两个月没有和何洁见面,两个人就通过电话和\/信联系,有时候一天能发八九百条\/信,打电话能打三四个小时。

  二、赫子铭何洁婚变经过

  何洁与赫子铭从2013年结婚到2017年离婚,4年的婚姻里,何洁和赫子铭有过甜蜜,在综艺《一路上有你》中,赫子铭因为何洁收获了一大票粉丝,“东北汉子”赫子铭粗犷中带着细腻,对老婆何洁体贴入微,不仅大秀“歌唱功力”更是对何洁言听计从,三句话离不开老婆。

  然而综艺播出后没多久,恩爱夫妻就变成了陌路冤家,赫子铭打匿名电话到情感电台,向主持人大倒苦水,称何洁婚后强势,自己还曾一度患上痛苦症。

  何洁事后回应,看似毫不在意,云淡风轻,事实上为这段婚姻牺牲事业的她为了孩子只能坚强。很多网友好奇何洁赫子铭为什么突然之间感情破裂,婚姻也出现危机?

  三、何洁赫子铭为什么离婚

  2016年12月20日,何洁在发文“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”此话一出,验证了两人婚姻破裂的事实。

  有报道说男人爱安逸,女人爱奋斗,也许这才是何洁赫子铭离婚的根本原因。两人离婚的消息曝出之后,有记者询问知情人士,得到的回应是:“没有人出轨,主要原因还是两人脾气性格不大合。”

  八卦操心明星感情大事,自己遇到感情危机时也要知道如何解除情感危机,☞婚姻修复,洞悉婚变的根本原因,拉回危险夫妻关系。

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容