张延个人资料简介

  张延,中国大陆女演员,百度上面有张延个人资料简介和演员张延个人资料,现在很多演员在百度百科上都可以搜的到,只要演过戏,都可以在百度上面找寻得到。

张延个人资料简介插图

,

  晚上做梦梦见死人是什么意思

  梦见不知名的死人或者尸体,往往代表已经死亡、死去、结束、消亡的事物,预示你会进入新阶段,迎接新的开始。

  张延,中国大陆女演员,百度上面有张延个人资料简介和演员张延个人资料,现在很多演员在百度百科上都可以搜的到,只要演过戏,都可以在百度上面找寻得到。

一、张延个人资料

  1970年3月4日生于中国陕西西安,1990年获第二届“美在花城”羊城小姐。出道至今,张延参演多部影视剧,代表作有《粉红女郎》,《离婚了就别来找我》,2014年,与罗晋、罗嘉良合作《爸爸父亲爹》,1997获得“中国电影金鸡奖最佳女配角”

  1996年,张延在上海拍摄《绕着神州走》节目时与共同主持节目的张锦程相识,之后两人于2001年重逢相恋,张锦程更在张延拍摄《粉红女郎》后成为其经纪人。2004年2月1日与张锦程于香港红棉路婚姻注册处登记结婚 ,2005年7月15日张延在香港剖腹生下2.89公斤的女儿。2008年1月20日,张延参加由陕西电视台联合北京光线传媒共同策划,联同榆林当地政府共同举办的《朝阳行动2008·水窖寄深情》活动,亲自前往贫困的榆林白于山探望终年靠天吃水的百姓,带去了珍贵的生活用水并为住户捐助一个水窖,借此举动号召更多的人关注缺水的榆林百姓。1月29日,张延参加陕西电视台《朝阳行动2008·水窖寄深情》明星慈善大典节目的录制。

  解梦——“老是梦见前男友是怎么回事”

  为什么老是梦见前男友?我已经不爱他了可是我的梦里经常会梦见前面的那个男朋友,而且平时也不会去想他,不知道为什么他却在梦里经常出现?接下来和小编一起来探讨老是梦见前男友怎么回事。

  1993年至1995年在香港无线电视台参加主持节目:

  香港无线电视台与北京、上海电视台联合制作的《漫步香港》栏目;香港无线电视台与北京、上海电视台联合制作的《香港写真》栏目;香港无线电视台的《欢乐今宵》栏目;香港无线电视台的《娱乐新闻眼》栏目;香港无线电视台的《为食到广东》栏目;香港无线电视台的《绕着神州走》栏目;香港无线电视台的《TVBS娱乐新闻眼》栏目。

  纵容是什么意思?为什么爱情里不要纵容对方?

  最好的感情应该是势均力敌的,不是忍让也不是无条件地容忍对方。很多人以为爱一个人就应该宠着他惯着他,其实这是对伴侣的纵容。感情里无下限地纵容另一半,不仅让自己身价降低,而且还会导致爱情失败。

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容