海王教你如何跟女生聊天,这6个技巧不能错过

  怎样和女孩子聊天才能避免冷场呢?其实选择聊天话题很重要。约会聊天千万不要一字一句地与对方聊天,而是提出更多有趣的话题。下面大家一起来看一下跟女生聊天的话题。

怎样和女孩子聊天?教你6个跟女生聊天的话题

  一、你最得意的事情是什么?

  跟女生聊天的话题是开心的,比如问对方最得意的事情是什么。虽然这个问题听起来真的很像在面试,但是其实一般人或多或少都喜欢吹嘘自己的丰功伟业。

  除了开启话题,这个问题也能够帮助了解新朋友的价值观,了解他重视的是什么事情,也可以了解对方和自己的磁场是不是相同。

  二、你今天怎么样?在忙些什么?

  怎样和女孩子聊天?第一次见面很重要的就是要找出彼此的共同点,因此透过谈论日常活动,像是“你今天怎么样?”可藉由这样简单的问题,知道对方日常生活的活动和娱乐的方式。

  三、如果你有一个假期你最想去哪裡?

  跟女生聊天的话题可以聊一下兴趣爱好,比如问对方假期会去哪里玩。这个问题可以明确的知道对方的兴趣,你可以了解你的新朋友偏好搭帐棚的露营活动,或是在五星级酒店享受、放松。

怎样和女孩子聊天?教你6个跟女生聊天的话题

  四、你做过胆的事情是什么?

  即使是外向的人,在第一次约会可能还是会感到害羞和尴尬。那么,在紧张的氛围下怎样和女孩子聊天呢?你可以让对方回忆有趣的事情,比如问对方做过胆的事情是什么。

  可以用回顾的方式让新朋友说说自己的故事,通常都会是有趣、新鲜的,特别能够化解初次约会的尴尬。

  五、你比较喜欢猫还是比较喜欢狗?

  一字一句的聊天方式是很枯燥的,问了一堆问题,偶尔也可以谈论自己的事情。比如和对方讨论宠物。

  这个问题非常重要!人们其实悄悄的分为“猫派”和“狗派”,而这两派的人,通常都无法了解对方为什么会这么喜欢猫或狗。

  另外,有研究显示,“狗派”的人通常较为活力充沛,“猫派”的人比较内向和敏感,因此也可藉由这个方式初步猜测对方的个性。

怎样和女孩子聊天?教你6个跟女生聊天的话题

  六、你喜欢吃甜食吗?

  这个问题可能显得有点奇怪。但是无论男女,都有特别偏好甜食的人,而刻板印象中,会觉得女生一般都会很喜爱甜食,总觉得在小节日送上一盒巧克力是一张安全牌,殊不知对方不喜欢甜食,在收到那瞬间笑的有些僵硬。

  因此在初次约会时,这个问题不但能够开启话题,也能够更加了解对方的喜好。正好碰上自己心仪的相亲对象,那可是件幸运的事情哦!

  怎样和女孩子聊天?怎么样才能给对方留下一个好印象?聊天的时候不要一字一句地跟对方聊天。谈论一些轻松的话题,更有利于促进你们之间的关系哦!

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容