男生如何在微信上与美女聊天,具体流程是什么

  最近发现好多兄弟私聊我,不知道在\/信上怎么和mm聊天,特别是到了网聊视频阶段,感情往往会在此失败。下面我给大家分享一下经验。

微信上怎么和mm聊天?

  一、开始阶段搭讪

  搭讪阶段怎么和mm聊天?这一重点阶段是和MM进行互动。有些兄弟一上去就抛个笑话接下去就冷场啦或者有的出个脑子急转弯美女答不上来干脆不理你啦。

  其实这是要有窍门的,有细心地兄弟加美女\/信好友前先去她空间转转,看看她个性签名、说说、日志、相册等,先做个初步了解。

  然后搭讪的时候可以与她相关的问题来进行搭讪,是不是好一点呢?有些MM空间不让进怎么办?那就以她\/信个性签名来进行联想,搭讪时与她的签名相关,试想怎能MM不回复你呢?

微信上怎么和mm聊天?

  二、好友阶段

  进入好友阶段如何私聊呢?这一重点阶段是要建立信任感。有些兄弟就是不断的调侃,侃着侃着就没话题拉总是话题不断的跳跃为什么没有接下来话题就是你老是跳跃,没将话题进行深入。

  这一阶段怎么和mm聊天?容易引起MM有兴趣的话题就是旅游、美食,校园生活等与她相关连性的女人生活话题。

  一般来说,男人比女人阅历要广的很多,容易让女人产生敬佩感,有了好感,信任感也就慢慢建立起来了。当MM对某方面话题感兴趣时,就要把话题强化下去,不断优化,让MM在不知不觉中对你有种崇拜。

  三、知己阶段

  进入知己阶段其实可以进行网聊视频了。这阶段重点是寻找认同。有很多兄弟前两个步骤做的很好,可就是没办法深入,这点其实很简单,就是找认共同点。

  比如,校园生活,第一次找工作经历,第一次恋爱经历,去某某地方旅游,在哪儿看了某某电影,生活中相同点多的数不清……只要你找到个共同点,在聊天过程中产生共鸣,很容易成为知己。

微信上怎么和mm聊天?

  四、暖昧关系

  当你们网聊视频越来越多次,你们之间的关系也会变得越来越暧昧。这一私聊阶段重点是创造亲密感。有很多兄弟在网络上也有几个知己,聊得也开,可就是没办法把关系进一步推进,其实很简单,就是用文字来描述一场共同的经历,可以说叫情景植入。

  比如MM谈到旅游,你可以说,要是能牵着你的手一起旅游该多好啊;聊到美食,你可以说,“要是有一天共同做一道菜共同品尝美味的感觉多好”;聊到游戏,你可以说,我找的一款双人游戏,我们一起来玩好吗?说,晚安,一起睡吧!这样的双语暗示表明是情侣关系,这一阶段可以找一些亲密的符号,把亲密关系不断的升级。

  五、情人关系

  这一阶段怎么和mm聊天?重要是情感加热。有些兄弟好不容易把关系弄到情人状态,开始老公老婆互成时,可就是没有实质性的突破,MM手拉了,甚至也拥抱接吻了,可就是没办法更进一步,其实方法很简单,就是通过对他的关心照料将肢体亲密动作不断升级。

  到情人这阶段,美女说明已经被你深深吸引,兄弟就不要进行耍酷打压这些手段了,要多对妹子进行呵护关心让她知道你是她的唯一。哪怕同时你在网上有几个情人关心,也要让每一个感到她是你唯一的最爱。

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容