渣男有什么表现,怎么理解招渣男体质

  渣男,是一个现代流行的词。什么是渣男,是说男生在他们的感情生活中做不好的事。我们在感情生活中,渣男的表现有哪几种。

谈谈什么是招渣男体质

  一、什么是渣男

  1、事业上不思进取,对家庭毫无担当,且对生活自暴自弃的男子

  2、对伴侣不专一,朝三暮四,喜欢搞暧昧的男子。《拿什么拯救你,我的爱人》:张歆艺饰演的罗晶晶不惜一切、不遗余力地为前男友龙小羽付出的形象被网友戏称为“圣母”,并因此引发大批网友膜拜似的追捧,并以“渣男”身份发帖向罗晶晶发出示爱。可是,比起那新欢旧爱举棋不定的童鞋来说,光大人绝对是神仙级别的人物,他又何必小打小闹去泡妹子,人家去谁家是谁滴极大荣幸。所谓渣男和坏男人是完全不同的两个概念,坏是三观不正,而渣是人品问题,有的男人很坏但是不算渣,有些男人不坏但是极渣。

谈谈什么是招渣男体质

  二、什么是招渣男体质

  1、你完全不知道他是渣男,因为你很单纯,谁都相信,一点都不会识人。

  2、其实他也不是多渣,人无完人,谁都有缺点,都有做不周到的地方。一段亲密关系结束后,双方必定有龃龉,各自相欠。这个时候翻旧账,你眼里全是他的坏,轻而易举就把他打成“渣男”。

  3、你知道他是渣男,你也想过你们不会永久,但你就是很喜欢他,愿意冒着风险拥抱一下。

  以上三种情况我身边都有。

  第一种凭良心来讲,我认识的非常单纯的人,几乎都是因为家里实在太有钱,比如上大学后每件衣服都是家里保姆开车来带回去洗的,被保护得太好,所以变得不认柴米油盐。但这是极少数。

  第二种就更多一点,我觉得“渣”是个弹性很大的词儿,我们要辩证地看。“渣男”或许是小渣,譬如你生病的时候他像人间蒸发,节日的时候礼物送得无比敷衍,但没原则性错误;也或许是大渣,譬如家暴、劈腿、花式伤人,骂他可以骂成一本书。

谈谈什么是招渣男体质

  三、渣男的表现

  1、甜言蜜语型渣男。

  嘴巴就跟抹了蜜似得,每天对你又夸又赞,在他的嘴里把你描述的就跟天仙下凡似得,哄的你雨里雾里的时候,你发现他竟然背着你还有其他女性朋友,手机里有她照片,\/信里有对话记录,手机也有通话记录,面对你的质问,他却振振有词的说:只是普通朋友,除了你,心里没有其他人的位置。然后还当着你的面把有关那女人的所以东西都删除掉。得到你的原谅以后,渣男又按难不住寂寞,不出十天半月,你再看,他有跟那名被删除的女子又是各种聊天~~你继续质问?继续让他辩解?哦,算了吧,他就是个嘴巴抹蜜的劈腿贱男,你给他一次又一次的机会,他只会一次又一次的伤害你,趁早跟他说拜拜~!

  2、怨天尤人型渣男。

  只要是自己做事情不成功,他总能找到理由:工作失败---领导对他有意见。投资失败---遇到骗子了。交际失败---错把狐朋狗友当兄弟。反正他就是悲摧的代言人,干什么什么都不顺,天时地利人和,他一样都占不着,可惜他满腔的抱负,根本没有施展的机会~!你信他吗?可怜他吗?

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容