什么叫欲情故纵,男生应该如何对女生使用这个方法

  欲擒故纵是什么意思?如何对女生欲擒故纵,怎么才能赢得女生的欢心?这里有一点点小技巧~男生不妨走过来看一看,男生学了泡妞,女生学了防狼。

如何对女生欲擒故纵

  一、欲擒故纵是什么意思

  欲擒故纵释义:

  想要捉住他,故意先放开他,使他放松戒备。比喻为了达到进一步控制的目的,故意先放松一步。

  二、如何对女生欲擒故纵

  1、有时候你对她很好,她却对你冷淡无比。当你准备放弃而疏远她的时候,她又主动贴上了对你热情无比。因此,很多男生在追女生的时候往往就会想到三十六计之一的——欲擒故纵。

  意思大家都懂,但是能够灵活运用的人却很少。很多男生把女生当成傻子,以为对女生忽冷忽热就是欲擒故纵。殊不知这种男生在女生看来就是一傻逼,脑子有问题。结局不用多想也知道,只会让女生更加厌恶。

如何对女生欲擒故纵

  2、那么欲擒故纵到底该如何的应用呢?

  对于刚接触的两个人而言,这个计策建议慎用。在两个人初识时,相互之间还没有一定的了解,这个时候,最重要的是要在女生心中留下一个好印象,我们要展现的是自己好的一面。如果这个时候你就开始对女生忽冷忽热,只会让这个女生感觉你不是真心的,只是在逗她玩,效果只会适得其反。

  3、欲擒故纵使用的最恰当的时机,就是你们当你们关系稍微深入的时候,但是却进入瓶颈不更更进一步发展的时候,就是我们用这招的最佳时机。

  往往这个时候,对于你的好,你的呵护已经让她形成了一种依赖感。你对她的殷勤,在平时的潜移默化之中,让她感到很正常,她体会不到你的付出,自然而然的,你们的关系也就很难往更深的层次发展。

  遇到这种情况,你就可以适当的对她冷淡处理,不再像平时那样对她殷勤,对她好。让她好好的冷静一下。这个时候,她才能感受到之前你对她的好。当然这个“冷冻处理”也是有期限的,时间过短,起不到效果,时间过长反而让女生觉得你已经放弃了。所以把握好时间,冷淡一段时间之后,还是要继续去对她殷勤起来。

如何对女生欲擒故纵

  4、这就是欲擒故纵的正确打开方式,当女生经历这段冷冻期的时候,她才会后悔和舍不得,对于你后面的再次主动贴上来,她们就会更加的珍惜,这样你们的关系绝对能更进一步,离你追到手也就不远了。

  看到这,你明白欲擒故纵该如何在追女生中使用了么?

  5、很多男生觉得在自己喜欢的女生面前就低人一等了,将她视若女王说东不敢往西。

  但是你越是这样在女生面前就越是没地位,她也就越不在乎你。所以男人在约女生的时候,要学会欲擒故纵,然后勾起她的兴趣。

  5.1、首先,选好借口。借口可能是:请吃饭,请看电影,一起逛街。

  凡是带有“请”字的就不要用了。这代表了你们之间不平等的关系,你在请她,你已经输给她了。请的她越好,输的越惨。

  5.2、约她出来,最低档次因该是“一起”。在约她时,注意你的说话口气,不要用“请”的口气约她一起。那还是请。

  最高档次是诱惑她主动请你。这是我们将来一定要做到的。

  当然,这个档次较高,所以需要的技巧很多

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容