女生表白一定是喜欢你吗,高冷性服从测试不能错过

  女生表白不一定是真的爱你,她有可能只是对你感兴趣。有些高冷女生对你不理不睬,也不能判定她不爱你,她也许才是真心爱你的那一个。那么,怎么判断女生是不是真的爱自己呢?可以对女生进行服从性测试。

怎么样对高冷女生进行服从性测试?

  一、女生表白不一定爱你的表现

  1、她并不喜欢你她只是在利用你

  她给你假的兴趣指标,是为了把你留在身边当备胎。有很多女生表白,就是善于使用自己的性魅力,给你一些兴趣指标,就是为了让你做事,达到她的目的。

  在她给你兴趣指标后,看她是不是让你替她做事,是的话就是假兴趣指标。她想用兴趣指标来获取你的服从,而真正的兴趣指标是为了更好的了解你,认识你,或者想跟你更进一步。

  2、可能会在抛弃你的时候给你兴趣指标

  女生为了摆脱你,让你心里好受一点,她本人不喜欢你,不想和你有来往,但直接拒绝你又觉得不好意思,处于愧疚心态,这时候女生表白往往是假的,目的只是为了提前安抚你那颗脆弱的心灵。

  很多第一次约会的兄弟就常在这里犯错误,女生答应去约会,在约会中也牵手了,约会结束后就激动的不行。但是平静下来后再约也约不出来了。

怎么样对高冷女生进行服从性测试?

  3.只为了测试能否得到你的积极回应

  女人存在这个世界就是为了征服男人,女人也会有征服欲。女生释放可得性只是为了测试你的积极性,如果你太容易回应,就会变成她的战利品。

  所以你要有自己的生活,你有自己的框架,不要表现你的需求感,积极的回应本身就是需求的表现。

  二、如何对高冷女生进行服从性测试?

  1、从小事开始测试。

  我们知道前期的聊天已经吸引到高冷女生,并对你有好感,那么服从性测试就开始了。一开始先从很小的事情做起。比如:“我明早十点有个十分重要的会议要开,我怕的明早调了闹铃都叫不醒我,你早上8点打个电话叫我起床啊?”

怎么样对高冷女生进行服从性测试?

  2、要懂奖惩女生

  在女生服从我们的测试时,需要奖励她。当女生拒绝服从后,我们有需要惩罚她。让女生知道听话的孩子有糖吃,不乖的孩子就会被惩罚。

  比如上面的例子,妹子说:“我那个点还在睡觉呢,怎么叫你啊?”你就可以回句:“这么懒的妹子我可不喜欢。”然后冷她几天。如果妹子答应,你就可以说:“我就喜欢你这样靠谱的妹子,下次见面奖励你一个飞吻”……

  3、善用行为上的小奖励和小惩罚

  在约会的过程中,一般都是面对面的,这时候除了要注意奖励和惩罚的程度,别一下想着冷冻女生几天直接跑掉,那高冷女生也会跑了。

  约会时我们可以这样:当她接受服从性测试,我们会更投入互动,把注意力集中在对方身上,笑容更多一些,对她更“好”一点儿,比如说她让我拿包,我会去拿,她让我捡硬币,我会去捡,和她互动,我会更深情地看着她的眼睛。

  相反,如果她有坏行为,那我冷冻拒绝微调方式则是,说话心不在焉,眼睛不看她,她让我干嘛不干嘛,去调侃她。

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容