女生的嘴唇厚代表了什么,该如何解读

  如果女人的嘴唇是比较厚的话,那么这些嘴唇厚的女人面相怎样呢?而如果女人的下唇是比较厚的话,那么这种女人基本上都会是说话都会是比较幽默的,而且也比较自我。而上唇厚的人,能冷静沉得住气,理智。这些人有活力和朝气,为人随和,很投入爱情生活,一起来看看嘴唇厚的女人代表什么吧。

嘴唇厚的女人代表什么

  一、嘴唇厚的女人代表什么

  1、至于嘴唇的色泽,红润代表健康良好,精神饱满,亦主人缘佳。唇色带白为体弱之象,一时如此便为短期健康受损,长期如此则是先天血气不足,难有作为。

  2、若口唇的色泽带黑,主脾胃或呼吸系统出现毛病;若女性则主多妇女病,怀胎不易顺产。

  女人爱美程度远胜过男人,但是美丽的外表不一定会降临到你的身上。对于女人面相的解读,很多人都喜欢相口型来辨人,然而在此要强调的是,其实面相解读过程中,女人嘴唇厚薄的因素也不可忽视。若上下唇皆厚,代表忠厚,为人讲信用,也重色欲及面子。但过厚者则会由忠厚变愚钝,不懂转弯,说话欠技巧。

嘴唇厚的女人代表什么

  3、若上嘴唇厚下唇薄,代表重情重义,但不太善于辞令。若上唇过厚,性格则易走极端,漠视现实环境而做事。

  4、从术来看,公认的观点是女人上唇代表情义,下唇代表欲念。女性嘴唇多为上唇厚下唇薄,但整体来说上下唇要按比例来看,厚薄均匀,过厚或过薄都会各走极端。

  二、嘴唇厚的女人面相解读

  1、若上嘴唇薄下嘴唇厚,代表重视情欲,意志较薄弱。若比例太极端,则容易见异思迁,对异性常存歪念,喜欢以花言巧语骗取感情。

  2、若上下唇皆薄,代表薄情,重视现实,但表达能力佳、善于辞令。上下唇若过薄,则容易变无情之辈,甚至心狠手辣。

  3、下唇较厚的,说话幽默,容易得到别人的宠爱,沉醉于爱情,很自我,颇贪恋物欲享受。上唇薄而尖的人口才了得,言辞锋利。

嘴唇厚的女人代表什么

  4、上厚下薄的唇,上唇厚的人,能冷静沉得住气,理智。这些人有活力和朝气,为人随和,很投入爱情生活,一旦恋爱,会有很强烈的妒意。嘴唇厚代表这个人可靠,嘴唇厚的女人代表善于交际应酬,事业心重,做事能干。嘴唇厚的女人,旺夫但下唇比上唇厚一倍上就是克了。

  5、上下平均的唇,聪明,有很强的意志力,学术成功,事业成就不俗,而且心胸广阔,经常站在别人的角度来想事情。在爱情生活上大受异性欢迎。一生运道不错。

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容