夫妻间最舒服的几个动作,你做了几个?红着脸也要看完

  结婚多年,当恋爱的热情退却,婚姻生活变成了简单的柴米油盐,是否幸福感会有所降低?应该如何做,才能保持婚姻中爱情的新鲜度?

  结婚后,随着热恋的激情退去,生活面对柴米油盐,生活琐事,吵架肯定是避免不了的。而我跟老公也经常拌嘴,现在的情况是我很容易发怒,一生气就喋喋不休。

  一、如果在家里,老公就会吻住我的嘴,我一把推开,继续说,他再次继续吻住我的唇,直到我闭嘴为止。

  二、如果是在外面,现在我们已经有个几岁的宝贝,他一定会儿子说:“儿子,你妈不理我们了,我们是不是好可怜?”儿子就会一直叫妈妈,直到我答应为止。

  三、总之,我生气,现在的他会几分钟把我逗乐,其实我也不是真的生气,就等着他哄我呢。

  四、事事尊重我的想法,看法,允许我发展自己的爱好。

  反之,我也一样。

  一、做事分清楚轻重缓急。

  不会在他有重要的事情的时候去打扰他,乱发他的脾气,一般都是在二人世界的时候才会收拾他。

  二、保持彼此间的新鲜感,不断地学习新的东西,在他面前保持活力和神秘感。

  三、时不时的给他一些小惊喜,让他觉得你身上有挖不完的宝藏。

  四、保持一颗积极向上的心,做他最坚强的后盾

  五、有自己的事业,能让他在累的时候歇一歇,你也可以撑起一个家。

  每一对夫妻在一起都不容易,我们平时生活的时候不要中规中矩,2一点也无妨,能一起2的夫妻才是最快乐的,逗比夫妻乐事多。所以在周末和空闲时间多找找乐子吧,用闲暇时间把自己当成一个孩子,不要太在意他人的目光,开心快乐的放松自己。

  欢迎大家探讨夫妻趣事

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容