动人的青春校园故事,女生会里的男孩

  最近看了一部关于校园爱情的电影,电影的名字叫做女生会里的男孩。这个爱情故事发生在女生社区里,电影情节错综复杂,故事结局发人深思,快来看一看这部电影的介绍吧!

女生会里的男孩:青春校园爱情故事

  一、女生会里的男孩电影

  女生会里的男孩这部电影是华莱士·沃勒达斯基导演的一部喜剧片,巴里-沃森,迈克尔-罗森鲍姆等主演。

  电影讲述了戴夫、亚当和杜弗被诬陷偷钱而被学生公寓扫地出门。他们找到了一家只对该校女生联谊组织会员开放的免费公寓,这是一个只有女生社区。迫不得已,只好假扮女生,却交到了许多好友。后来,因为戴夫爱上了莉娅,局势突然复杂了起来。

女生会里的男孩:青春校园爱情故事

  二、怎么看待校园爱情

  女生会里的男孩这部电影故事虽然简单,但是关于校园爱情这部分却值得我们深思。"爱情",是个迷人的字眼,是人类永恒的话题。对于我们很多人来说,爱情是有无穷的吸引力的,恋爱的人都有过"为伊消得人憔悴"的经历,也有过两情相悦的幸福。

  过去一直有这么一种看法,认为大学生心态还不成熟,感情脆弱,自控力差,在恋爱的过程中过于里理想化,缺乏对社会,对他人的责任感,而且一旦遭遇失恋打击,往往会一蹶不振,影响学业和前途,甚至有可能因为失恋打击而自杀等。

  很多人据此认为大学生不能谈恋爱,还呼吁采取措施禁止大学生谈恋爱。然而面对大学校园里普通的"爱情"文化,面对男女大学生们一颗颗渴望过"爱"和"被爱"的心,我们现在已经不能不负责任地再说"大学生不能谈恋爱"的话来。

女生会里的男孩:青春校园爱情故事

  无论所读的学校是女生社区还是男生社区,但是正值青春的年纪,男生女生都会有对爱情的憧憬。可见校园恋爱是无可厚非的,不论是从其生理因素还是从社会因素来看,都是很正常的。

  那种把校园爱情现象视为"洪水猛兽"的态度是不可取的,同时也是违背人性的,从现今的趋势来看,很多人也都认识到这一点,对大学生谈恋爱已经能以一种平和,正常的心态来对待。

  然而,仅仅这样还是不够的,毕竟大学生的内心了状态还不完全成熟,很不稳定,社会阅历少,对爱情看法也比较单纯,很容易出现一种心态上的巨大变动,处理不好就会影响大学生生活,甚至影响了自己一生,造成无可弥补的恶果。

  因此,在理解大学生谈恋爱的同时,还必须进行引导,使其向有利于大学生生活,学习,利于大学生身心健康的方向发展。

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容