谈恋爱时如何鉴别渣男,建议看对方对别人的态度

  恋爱的时候,一定要看清男人的人品,别看着人家长得帅,就立马犯花痴,不管对方是什么人,都和对方交往。不了解清楚,很容易遇上渣男,到最后被骗财骗色,甚至被渣男盯上了,对方要是存在暴力倾向,或者一些不良嗜好的话,也许还可能存在生命危险。所以说,女人们了解“恋爱时如何鉴别渣男”这个问题,不懂恋爱的女人们,快来看看。

渣男

  恋爱时如何鉴别渣男

  一、看对方对别人的态度

  谈恋爱的时候,很多人都是会伪装的,如果一个男人,对你很好,对你百依百顺。对别人却趾高气昂的,甚至动不动就找别人茬。比如说吃饭的时候,不尊重服务员。出去旅游坐着,不尊重乘务员等。这种人是假装的对你好,对你好就是为了给你留好印象而已。时间长了,他对别人的态度,就是对你的态度。

渣男辨别

  二、看对方的脾气

  有些男人的脾气非常不好,甚至存在暴力倾向。平日里总是与他人起冲突,甚至为了一件小事,也要动手打架的人,请远离他。这种人过于幼稚,不够沉稳。哪天遇到事情了,只会用暴力解决问题。和他在一起之后,哪天你们吵架了,难免对方会把拳头挥向你的身体。家暴可是会上瘾的,打过一次绝对会有第二次,所以遇到事情喜欢动手解决的人,要立马远离。

渣男

  三、看兴趣爱好

  现在生活压力很大,偶尔娱乐一下是可以的。比如说和朋友出去吃饭,少量喝酒;比如说和朋友打打游戏、打打球;比如说出门旅游,散散心等。这些都是还好的习惯,如果一个男人没事就喜欢往酒吧跑,没事就去唱KTV,这种男人不靠谱,因为这些地方美色多,很容易出轨的。整天沉迷酒色的男人,喜欢新鲜感,很容易抛弃女人,因为相处的时间久了,就腻了就会选择消失。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容