美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 乐活 > 旅行

去日本旅游,若遇到穿和服的女孩来敲门,千万不要开门!

时间:2020-02-25 07:25:15 来源:
导语:而在日本旅游住酒店的时候,如果遇见身穿和服的女生来敲门,一定不要开门,也不要对其进行理会。 毕竟在面对他们的时候,你不好意思去拒绝,并且她们十分会撒娇,倘若不买就赖在门口不走,所以导致许多男…

众所周知,伴随着国民经济水平的越来越好,人们的生活压力则是越来越大,所以旅游就成为了人们放松最好的一种方式,而每当节假日的时候,国内各个景点都是人山人海,导致许多游客选择出国旅游,而首选的地方就是我们的邻国,例如日本、韩国以及越南等地。提起日本,其作为一个岛屿国家,其海洋资源十分丰富,每年都吸引无数游客前往。但日本对于礼仪文化十分注重,所以在去之前一定要提前了解当地的风俗文化,从而避免给自己造成不必要的困扰。

去日本旅游,若遇到穿和服的女孩来敲门,千万不要开门!

而在日本旅游住酒店的时候,如果遇见身穿和服的女生来敲门,一定不要开门,也不要对其进行理会。也许大家对此十分不解,毕竟她们又不是坏人,但大家也一定不要因好奇而开门。这些身穿和服的女生都十分美丽,特别是会去敲男住客的房门,你知道这是为何吗?

去日本旅游,若遇到穿和服的女孩来敲门,千万不要开门!

她们的目其实十分简单,就是前来推销自己的产品。通常而言,这些女生一般都是这个职业,她们会前往外国游客所居住的酒店来推销自己的产品,虽说质量没有问题,但价格十分昂贵,一些不懂的人很容易吃亏。而她们往往都是通过专门培训,所以一张巧嘴万分能说会道,倘若你们因为好奇而开了门,那么你就很容易被“坑钱”。

去日本旅游,若遇到穿和服的女孩来敲门,千万不要开门!

毕竟在面对他们的时候,你不好意思去拒绝,并且她们十分会撒娇,倘若不买就赖在门口不走,所以导致许多男性会选择购买。但往往购买次日就会后悔,因为这些物品在日本免税店是极其便宜的。而在日本旅行的男游客都反应过这种情况,便是这种套路确实令人防不胜防,所以只要不开门,什么麻烦都不会有。对此,大家有什么看法呢?或是别的国家有哪些文化习俗呢?欢迎关注,点赞,评论,不吝赐教。

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------