美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 乐活 > 科技

美国恶行终于引起民愤,又一国站出来公然对抗美国,对美霸权说不

时间:2020-02-14 12:59:58 来源:
导语:这是继伊朗之后,又一个国家公然宣称要和美国断交作对的国家。 无形之中,巴勒斯坦和伊朗成了盟友,这对美国来说可不是什么好消息。首先是内部势力争论不休,现在又和美国为敌,等同于和以色列成对立面。所以为了国…

据俄媒报道称,巴勒斯坦外交官发表声明称,饱受美国欺压的巴勒斯坦人,再也不愿忍受这份屈辱了。果断站出来公然向美国宣布,要和美国断交。并且断绝一切关系,外媒评论称,巴勒斯坦打响了反美第一枪。不少网友表示,到处胡作非为的美国终于激起了民愤。这是继伊朗之后,又一个国家公然宣称要和美国断交作对的国家。

美国恶行终于引起民愤,又一国站出来公然对抗美国,对美霸权说不

无形之中,巴勒斯坦和伊朗成了盟友,这对美国来说可不是什么好消息。我们知道,美国总统特朗普自上台之后,美国所谓的军事霸权就开始衰败。越来越多的国家开始反对美国,不服从他们。尽管他做了很多努力想要避免这一情况的出现,但事实证明,他已无力回天。首先是军事装备上被东方大国不断超越,接着是在中东的决策失误,导致越来越多的国家对美国反感。

美国恶行终于引起民愤,又一国站出来公然对抗美国,对美霸权说不

亚太地区的战略节奏停滞不前,北极地区美军发展推进步伐远远落后于俄罗斯。现在就连美国根本不放在眼里的土耳其也开始跟美国开启了讨价还价的模式。现在饱受欺压的巴勒斯坦人也决定公然对抗美国。那么巴勒斯坦一旦反美,他们面临的处境会是怎样的呢?可以说是内忧外患。首先是内部势力争论不休,现在又和美国为敌,等同于和以色列成对立面。

美国恶行终于引起民愤,又一国站出来公然对抗美国,对美霸权说不

那么为什么巴勒斯坦突然宣布要和美国翻脸呢?美国做了什么让巴勒斯坦如此坚定态度。首先美国承认了以色列在戈兰高地的全部利益,其次美国正式将驻以色列大使馆迁入耶路撒冷地区。而美国的这一做法完全忽视了巴勒斯坦人民的利益。所以为了国家,为了巴勒斯坦民族的利益,他们必须要和美国霸权说不。

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------