美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 乐活 > 科技

巨大灾害正在逼向美国?数百万人连夜撤离家园,中方提供紧急援助

时间:2020-02-14 12:55:20 来源:
导语:目前已有数百万美国民众接到了连夜撤离家园通知,因为根据美国气象部门最新消息称,灾害降临时,整个美国东南部都将陷入狂风暴雨,而且此次可能会是泥石流和洪水灾害同时来袭。美专家表示,有中方的“高分一号”卫星从旁协助…

据外媒报道称,一场巨大的自然灾害正在席卷美国。我们知道,美国向来就是一个灾害频发的国家,比如说龙卷风,暴风雪以及泥石流滑坡等等。据美国气象局2月11日发表消息称,一场巨大的灾难正在向美国奔来。目前已有数百万美国民众接到了连夜撤离家园通知,因为根据美国气象部门最新消息称,灾害降临时,整个美国东南部都将陷入狂风暴雨,而且此次可能会是泥石流和洪水灾害同时来袭。

巨大灾害正在逼向美国?数百万人连夜撤离家园,中方提供紧急援助

这对美国来说,将是一次空前的考验。据环球时报表示,美国日前已经向国际发出救援信号,希望其他国家大力支援美国度过这次难关。为了体现东道主国家的情怀,中方启用了“高分一号”卫星全程跟踪监测,并将灾害数据第一时间传递给美国。专家表示,此次“高分一号”卫星将主要协助美国度过这次自然灾害危机。从卫星传回的云图,气象专家们分析称,这场灾害来势汹汹、大有“吞噬”整个美国东南部的势头。

巨大灾害正在逼向美国?数百万人连夜撤离家园,中方提供紧急援助

而此时密西西比州与周边几个州正在遭受暴风雪和寒潮的侵袭。灾难对美国来说真的是一波接着一波。即便是强大的美国政府,这次也显得有些手足无措了。然而面对即将来袭的飓风,美国总统特朗普居然对媒体拍着胸脯说,一枚核弹就能解决的事。他表示,只需要在飓风核心处引爆一枚核弹,就能阻止飓风继续侵害美国。

巨大灾害正在逼向美国?数百万人连夜撤离家园,中方提供紧急援助

对此,俄罗斯军事专家表示,没有文化真可怕,别拿无知当可爱。一旦核弹在飓风中爆炸,那么核辐射就会随风飘散到整个美国。到时,倒霉的可就不是几个州这么简单了,而是整个美国,甚至是太平洋国家都要受到牵连。不过美专家表示,有中方的“高分一号”卫星从旁协助,能随时预判到灾难的发生点和时间,这将会帮助美国把损失降低到最低。

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------