美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 乐活 > 科技

北约航母险些偷袭成功,多亏东方卫星及时发现,叙军顺利躲过一劫

时间:2020-02-14 12:53:08 来源:
导语:俄总参谋长瓦列里·格拉西莫夫大将警告法军,法国的戴高乐航母在俄卫星的密切监视之下,它的一举一动俄罗斯都了如指掌。 在俄罗斯卫星的密切监视和帮助下,叙利亚军方已经重新做了部署,成功躲过了一劫。…

据俄罗斯卫星网发表消息称,俄军总参谋长与北约盟军最高司令在巴库举行了会面。双方就如何维护中东安全进行了意见交换。但是就在双方领导会面时,发生了一件让人唏嘘的事。法国出动了戴高乐号航母进入了叙近海,意图干涉叙利亚的战局走向。法国搞出这么大动静自然瞒不了俄罗斯。

北约航母险些偷袭成功,多亏东方卫星及时发现,叙军顺利躲过一劫

据俄中情局发表消息称,俄军已派出大批军舰从塔尔图斯港出发,在可能打击的道路上布下一道屏障。避免法国戴高乐航母对叙利亚发动突然袭击。因为现在正是俄叙联军合作的关键时期,美军这时候因为伊朗的问题无暇顾及伊德利卜,这是俄叙联军的大好机会。而这时候法国想要介入,俄罗斯当然不会同意。

北约航母险些偷袭成功,多亏东方卫星及时发现,叙军顺利躲过一劫

俄总参谋长瓦列里·格拉西莫夫大将警告法军,法国的戴高乐航母在俄卫星的密切监视之下,它的一举一动俄罗斯都了如指掌。众所周知,叙利亚对于俄罗斯的军队来说有着极高的战略意义,这里不能失守。所以法国出动航母的举动,可以说已经触碰到了俄罗斯的底线。

北约航母险些偷袭成功,多亏东方卫星及时发现,叙军顺利躲过一劫

在俄罗斯卫星的密切监视和帮助下,叙利亚军方已经重新做了部署,成功躲过了一劫。这让人们不禁感慨,这就是有卫星和没有卫星的区别。卫星可以预警风险,也可以协助战略部署。据叙媒报道称,叙利亚部署了大量的萨姆6防空导弹和S300系统。警告法军,如果想要偷袭,可能就要付出惨痛的代价。

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------