美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 乐活 > 游戏 >

E32017直播时间表 大作来袭不容错过

时间:2017-05-17来源:腾讯游戏
导语:[摘要]2017年E3大展的发布会即将来临,包括微软、索尼等在内的部分知名厂商也已经公布了E3展前发布会的举办时间。 2017年的E3大展将从6月13日正式开始,6月15日结束,举办地点在美国...

[摘要]2017年E3大展的发布会即将来临,包括微软、索尼等在内的部分知名厂商也已经公布了E3展前发布会的举办时间。

2017年的E3大展将从6月13日正式开始,6月15日结束,举办地点在美国洛杉矶会展中心。包括微软、索尼等在内的部分知名厂商也已经公布了E3展前发布会的举办时间,在此整理如下:

第一天:6月11日(北京时间)

EA Play发布会:太平洋时间6月10日中午12点(北京时间6月11日上午3点)

展示游戏或将包括《星球大战:前线2》、《极品飞车20》、《FIFA 18》、《Madden NFL 18》和《NBA Live 18》。

第二天:6月12日

微软展前发布会:太平洋时间6月11日下午2点(北京时间6月12日上午5点)

展示游戏或将包括《除暴战警3》、《盗贼之海》、《腐烂国度2》及一款神秘3A大作,《光环6》已确认不参展。

Bethesda展前发布会(BethesdaLand):太平洋时间6月11号晚上6:30 (北京时间6月12号上午9:30)

展示游戏或将包括《辐射4》VR版和《上古卷轴6》。

第三天:6月13日

PC游戏秀:太平洋时间6月12号上午10:00(北京时间6月13号早上1:00)

育碧展前发布会:时间未定

去年育碧的发布会时间为太平洋时间6月13日下午1点(北京时间6月14日凌晨4点),与索尼同天,在其之前。

今年展示游戏或将包括:《孤岛惊魂5》、《刺客信条:起源》,《超越善恶2》,《舞力全开2017》和《南方公园:完整破碎》等

索尼展前发布会:太平洋时间6月12日晚上6点(北京时间6月13日早上9点)

展示游戏或将包括:《最后生还者2》、《血源诅咒2》、《神秘海域:失落遗产》、《死亡搁浅》、《人生尽头》、《底特律:我欲成人》、新《战神》、《GT赛车》、《纳克2》、新《蜘蛛侠》等。

第四天:6月14日

任天堂聚焦(Nintendo Spotlight):太平洋时间6月13日上午9点(北京时间6月14日凌晨0点)

内容:通过官网(http://e3.nintendo.com/)举办视频发布会,将揭晓年内即将发布的多款NS新作(包括《超级马里奥:奥德赛》)的更多细节。

任天堂树屋直播:太平洋时间6月13日至15日

内容:通过官网(http://e3.nintendo.com/)、YouTube官方频道(https://www.youtube.com/user/Nintendo)和Twitch官方频道(https://www.twitch.tv/nintendo)等平台直播E3现场的NS和3DS新作试玩与演示。任天堂的展位将于太平洋时间6月13日中午开放,届时将为现场玩家提供《超级马里奥:奥德赛》等多款NS新作的首次试玩。

此外,任天堂还将在E3现场举行“2017年喷射战士2世界邀请赛”(The 2017 Splatoon 2 World Inkling Invitational)以及“2017年Arms公开邀请赛”(2017 Arms Open Invitational),并将将通过官网(http://e3.nintendo.com/)进行直播。

我们将持续为您带来更多2017年E3大展的发布会细节,敬请期待。

免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:123393235@QQ.Com告知处理
------分隔线----------------------------