美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 乐活 > 数码

iOS限免App精选:自乐班 - 口袋里的音乐伙伴(¥12→0)

时间:2020-02-09 22:29:03 来源:
导语:2月8日消息 《自乐班》是一款移动音乐合成器,也可连接电子琴、电子鼓等乐器进行录制,在App Store 2019年11月25日音乐类付费榜排名第1名,原价12元,目前限免,支持简体中文,支持iPhone和i…

2月8日消息 《自乐班》是一款移动音乐合成器,也可连接电子琴、电子鼓等乐器进行录制,在App Store 2019年11月25日音乐类付费榜排名第1名,原价12元,目前限免,支持简体中文,支持iPhone和iPad。

iOS限免App精选:自乐班 - 口袋里的音乐伙伴(¥12→0)

应用下载:(221.1 MB,系统要求:iOS 10.0 或更高版本。兼容设备:iPhone、iPad、iPod touch。)

更多限免iOS应用,请关注iOS应用推荐: || 。

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------