美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 乐活 > 数码

Switch用户福音:育碧旗下多款游戏国行发售在即

时间:2020-01-13 21:30:35 来源:
导语:IT之家1月13日消息 上海版权网消息,育碧旗下多款游戏开启了在国内的审批流程,包括育碧的《舞力全开》、《雷曼传奇终极版》、《马力欧与疯兔:王国之战》和《疯狂兔子:奇遇派对》,而申请的处理结果则是“准予许可”…

1月13日消息 上海版权网消息,育碧旗下多款游戏开启了在国内的审批流程,包括育碧的《舞力全开》、《雷曼传奇终极版》、《马力欧与疯兔:王国之战》和《疯狂兔子:奇遇派对》,而申请的处理结果则是“准予许可”。

Switch用户福音:育碧旗下多款游戏国行发售在即

结合之间育碧宣布将在任天堂Switch国行版上登陆这四款游戏,所以这几款游戏的著作权审批很可能是为国行Switch版本送审做准备的。

育碧官方于去年12月4日腾讯国行Switch发售之时曾宣布“其中国团队正在为以下四款游戏登陆任天堂Switch国行版做准备:《疯狂兔子:奇遇派对》、《舞力全开》、《马力欧+疯狂兔子:王国之战》以及《雷曼:传奇》终极版。所有国行版游戏都将支持简体中文,为各个年龄段的玩家提供新颖有趣的娱乐体验。”

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------