清纯甜美系妹子,穿黑色吊带搭配碎花裙,清新时尚又养眼

清纯甜美系的妹子穿搭风格一般偏向于少女风,而说到少女风,那肯定是离不开裙装了。裙装单品中要说哪款裙子既显少女心又不会给人感觉过于单调乏味,那一定是碎花裙了,碎花裙简单清新,有着百搭的属性,对于喜欢走少女风的女生来说无疑为最佳裙装选择。今天就带大家来看看清纯甜美系妹子的气质穿搭,穿黑色吊带搭配碎花裙,清新时尚又养眼。

小姐姐选择了一头很显少女心的空气刘海发型,发色呈深褐色,较普通黑色长发更为时髦亮眼。仔细观察的话,会发现小姐姐的发质很好,柔顺的飘逸长发带有一定的光泽感,可以增加人的清纯甜美气质。嘟囔着小嘴的模样尽显可爱之情,搭配黑色U领衫,娇柔妹子的气息展现无遗,若是觉得单穿一件过于单调的话,可以像妹子这样外加一件黑色雪纺毛衫,带点竖纹条理,增加造型的设计感。

黑色系的服装给人的感觉通常都是稳重大方的,甚至还有一点沉闷感,过于正式的穿法显然不太适合甜美系的妹子穿,那黑色系的毛衫要怎么穿出活力感呢?最简单的便是外套的不归则穿法,单露肩的穿法最具新颖感,不进可以增加造型的吸睛力,更能体现妹子随性洒脱的个性,青春活力感十足。其实黑色系的服装对微胖女生来穿更适合,可以修饰身材,让气质更上一层楼,对于身材较纤细女生来说,建议尝试一下深灰色,会有意想不到的效果。

像上衣选择这种色调较深的黑色衫或外套时,下衣则一定不能选择同款色,因为这会让整体造型变得过于沉闷压抑,还不能展现明显的腰线,很容易就穿出一米五的身材效果,对气质大打折扣。建议选择比较显清新活力的半身裙,像小姐姐穿的这件红色碎花裙就很不错,收腰的部位添加横线纹饰,既瘦腰又显个性,彰显出年轻活力感,仿佛如17岁的少女般,可爱又清纯。

上街出行如果不是去很远的地方,可以尝试比较休闲时尚的人字拖,黑色人字拖简约清爽,不累脚又舒适,而且跟上衣搭配起来还能起到相呼应的效果,使整体视觉看起来更加统一协调。碎花裙的裙摆长度适中,这样既能遮住大腿最粗的部位,同时又能展现腿部的修长感,增添俏皮可爱的淑女范,美得清新脱俗。清纯甜美系妹子,穿黑色吊带搭配碎花裙,清新时尚又养眼。

声明:Mr星耀师原创文字,图片来源于网络,侵权请联系删除,码字不易,望各位看官笑纳~

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容