美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐资讯

陈小春应采儿迎结婚十周年 一家三口幸福过情人节

时间:2020-02-14 12:56:50 来源:
导语:搜狐娱乐讯 2月14日,陈小春家的Jasper粉丝团分享了一张陈小春一家三口的合照,并配文:“祝Jasper爹地妈咪结婚10周年快乐,期待陈家小宝宝降临之日”。照片中应采儿和俏皮可爱的儿子Jasper与…

陈小春应采儿迎结婚十周年 一家三口幸福过情人节

搜狐娱乐讯 2月14日,陈小春家的Jasper粉丝团分享了一张陈小春一家三口的合照,并配文:“祝Jasper爹地妈咪结婚10周年快乐,期待陈家小宝宝降临之日”。照片中应采儿和俏皮可爱的儿子Jasper与陈小春相聚在演唱会后台,一家三口有爱地对镜露出灿笑,气氛超温暖。

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------