美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐资讯

岚组合情人节拍同框写真 手持礼物感谢粉丝

时间:2020-02-14 12:55:43 来源:
导语:搜狐娱乐讯 杰尼斯组合岚(ARASHI)情人节当天在官方Instagram上贴出五位成员的同框照,五人各持一份礼物凑在一起,面对镜头笑容可掬。附文写道“感谢大家一直以来的支持,岚为大家送上精美的情人节礼…

岚组合情人节拍同框写真 手持礼物感谢粉丝

搜狐娱乐讯 杰尼斯组合岚(ARASHI)情人节当天在官方Instagram上贴出五位成员的同框照,五人各持一份礼物凑在一起,面对镜头笑容可掬。附文写道“感谢大家一直以来的支持,岚为大家送上精美的情人节礼物!”

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------