美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐资讯

真人版《猫》宣布将于3月17日上线数字平台

时间:2020-02-14 12:53:41 来源:
导语:搜狐娱乐讯 据外国媒体报道,真人电影版《猫》宣布将于3月17日上线数字平台,4月7日发行蓝光和DVD。 数字和发碟版额外内容不包含导演汤姆·霍伯的评论音轨(此前有报道称会有),但包含多个采访和幕后视…

真人版《猫》宣布将于3月17日上线数字平台

搜狐娱乐讯 据外国媒体报道,真人电影版《猫》宣布将于3月17日上线数字平台,4月7日发行蓝光和DVD。

数字和发碟版额外内容不包含导演汤姆·霍伯的评论音轨(此前有报道称会有),但包含多个采访和幕后视频,记录内容有多个主演们表演、演唱和为该片学习人如何演猫的“cat school”,以及片场布景、音乐和舞蹈打造等。

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------