美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐资讯

胡军妻子卢芳晒女儿弹唱视频 九九歌声曼妙超动听

时间:2020-02-14 12:52:51 来源:
导语:搜狐娱乐讯 2月14日情人节凌晨,胡军妻子卢芳晒出女儿的弹唱视频,配文:“节日快乐”,并艾特了老公胡军。视频中,胡军的大女儿九九穿着居家服端坐在沙发上,头发随意的散落着肩头,手持着小吉他边弹边演唱,歌声…

胡军妻子卢芳晒女儿弹唱视频 九九歌声曼妙超动听

搜狐娱乐讯 2月14日情人节凌晨,胡军妻子卢芳晒出女儿的弹唱视频,配文:“节日快乐”,并艾特了老公胡军。视频中,胡军的大女儿九九穿着居家服端坐在沙发上,头发随意的散落着肩头,手持着小吉他边弹边演唱,歌声曼妙动听,演唱的十分认真。

网友纷纷围观评论道:“芳姐军哥节日快乐!九儿音色太美了吧!出道出道!不敢想象康康唱歌得多好听”“晚睡福利!”

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------