美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐资讯

姚晨借《武林外传》台词发声 盼生活早日恢复正常

时间:2020-02-14 12:51:55 来源:
导语:搜狐娱乐讯 2月14日,姚晨转发并评论了某网友的一条关于《武林外传》片段的微博。该网友分享了一段《武林外传》中的片段截图,该片段中的对话描述了国泰民安、国家一切恢复正常的场景,姚晨转发并评论道:”我…

姚晨借《武林外传》台词发声 盼生活早日恢复正常

姚晨借《武林外传》台词发声 盼生活早日恢复正常

搜狐娱乐讯 2月14日,姚晨转发并评论了某网友的一条关于《武林外传》片段的微博。该网友分享了一段《武林外传》中的片段截图,该片段中的对话描述了国泰民安、国家一切恢复正常的场景,姚晨转发并评论道:”我确定一定以及肯定!” 她借此台词,盼望疫情能尽快过去,一切能够变得越来越好。

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------