美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐资讯

韩媒曝EXO成员金钟大已与素人女友在教堂举行婚礼

时间:2020-01-14 08:27:19 来源:
导语:13日,韩国男团EXO成员金钟大(CHEN)在EXO官咖发表手写信,承认女友,文中写道“我有了想要共度一生的女友,和公司和成员商议的过程中,我们得到了上天给予的祝福。 大家好,我是CHEN。 我…

韩媒曝EXO成员金钟大已与素人女友在教堂举行婚礼金钟大已与素人女友在教堂举行非公开婚礼

韩媒曝EXO成员金钟大已与素人女友在教堂举行婚礼韩媒曝金钟大已完婚

搜狐娱乐讯 据韩媒,知情人透露,EXO成员CHEN(金钟大)已经于今日(1月13日)与素人女友在教堂举行了婚礼。据悉,CHEN的妻子已经怀孕7个月,今年春天CHEN将成为爸爸。

13日,金钟大发表手写信公开承认恋情,随后SM确认金钟大结婚,称准新娘是相恋多年的非演艺人,婚礼一切非公开。

13日,韩国男团EXO成员金钟大(CHEN)在EXO官咖发表手写信,承认女友,文中写道“我有了想要共度一生的女友,和公司和成员商议的过程中,我们得到了上天给予的祝福。所以我认为不能再拖下去了,于是鼓起勇气和大家宣布了这件事。”随后,金钟大的所属社SM公司发表声明称“两人已经结婚,新娘是圈外人士。”

另外,SM内部人士透露,“金钟大(CHEN)的准新娘确实怀孕了。但是,由于CHEN的准新娘不是艺人,所以很难公开她的月数和预定日期等具体内容,希望大家谅解”。

由于这次结婚和怀孕的消息,金钟大在EXO成员中第一个扮演了丈夫和父亲的角色。婚后,金钟大仍将继续活跃在各种活动中。

SM发表官方声明:

大家好。这是SM娱乐公司。

CHEN遇到了珍贵的姻缘,两人结了婚。

新娘是非艺人,计划只让两家的家人参加婚礼,虔诚地举行。

根据家人的意愿,婚礼和结婚相关的所有事项将以非公开的形式进行,希望各位粉丝和记者们多多谅解。

以后CHEN将以作为艺术家继续努力活动的面貌来报答大家。

请大家多多祝福和祝贺。

谢谢大家。

韩媒曝EXO成员金钟大已与素人女友在教堂举行婚礼

金钟大手写信全文如下:

大家好,我是CHEN。

我有要对粉丝们说的话,于是用这种方式写了下来。

虽然不知如何开口非常紧张,但我还是想要先把这件事告诉非常爱我的粉丝们。虽然是有很多不足的文字,也想要这样传达给大家。

我有了想要共度一生的女友。

我也有担心和苦恼过因为这份决定会发生什么,但是为了让一直陪伴我的成员和公司,特别是一直以我为傲的粉丝们不要因为这个突然的消息感到过于吃惊,哪怕是一点点,也想要早点把这个消息传达给大家。我已经在和公司和成员们商议和沟通这件事。

在这之中,我们得到了很多的祝福。

因为这是无法和公司及成员商量和计划的部分,我也曾经非常堂皇。

是这份祝福给了我莫大的力量。

我也苦恼过在什么时候,以什么样的方式告诉大家,但是我认为不能再拖下去了,于是鼓起勇气和大家宣布了这件事。

听闻这个消息给予了我真心的祝福的成员们,非常感谢。

我不会忘记这份感谢之心,会始终如一地在我的位置上努力,为大家展现努力报答的样子。

十分感谢。

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------