美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 美容 > 彩妆

怎样才能有浓密的睫毛?需要掌握哪些技巧?

时间:2020-01-27 10:01:10 来源:
导语:想要打造精致迷人的大眼妆,当然少不了长而浓密的眼睫毛来修饰。那么,天生睫毛短怎么办呢?有什么方法可以让我们的睫毛变长呢?下面一起来了解看看吧!

  想要打造精致迷人的大眼妆,当然少不了长而浓密的眼睫毛来修饰。那么,天生睫毛短怎么办呢?有什么方法可以让我们的睫毛变长呢?下面一起来了解看看吧!

 怎样才能有浓密的睫毛?需要掌握哪些技巧?

  怎样才能有浓密的睫毛?

  1、夹眼头的睫毛时可将眼皮稍微往后拉,而夹眼尾的睫毛时则要将眼皮稍微往前拉,这样能让每根睫毛都自然卷翘。

  2、在上睫毛膏之前,先用蜜粉刷在睫毛上,这样可以有效的增加睫毛的浓密感。

  3、从上睫毛刷起,用Z字型的刷牙方式,将睫毛膏刷在睫毛的根部,再由上往下将睫毛刷翘。

  4、用睫毛刷的尖端来刷下睫毛,避免沾在皮肤上,可让眼睛变得更大。像有黑眼圈或者眼袋的人,必须刷下睫毛,不然会显得眼睛很无神。

  5、等上的第一层睫毛膏干了之后,再刷一层也可达到增加睫毛浓密度的效果。

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------