美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 美容 > 彩妆

迪奥红管999和黑管999有什么区别? 到底买哪支好?

时间:2020-01-24 09:01:46 来源:
导语:要说口红什么牌子的最好,大家不约而同的会想到迪奥,尤其烈艳蓝金999堪称是迪奥传奇红唇的经典诠释,现在又多了一个红管,那红管999和黑管999区别是什么?一起来了解一下吧!
要说口红什么牌子的最好,大家不约而同的会想到迪奥,尤其烈艳蓝金999堪称是迪奥传奇红唇的经典诠释,现在又多了一个红管,那红管999和黑管999区别是什么?一起来了解一下吧!

 迪奥红管999和黑管999有什么区别? 到底买哪支好?

  红管999和黑管999区别

  红管999和黑管999最大的区别在于质地,红管是半哑光质地,既有哑光的质感,又不失滋润款的光泽。像是经典款999和哑光999合二为一的感觉。红管999是一红到底,红的透彻,红的纯粹。而黑管999则包括烈焰蓝金哑光、烈焰蓝金金属、烈焰蓝金双色双效、烈焰蓝金液唇膏、烈焰蓝金臻采唇釉,每一支都不一样。

   迪奥红管999和黑管999有什么区别? 到底买哪支好?

  红管999是18年最新上市,半哑光质感,脱颖而出,给人全新的体验,质地没话说,是我最喜欢的半哑光,既不像哑光的干,也不像滋润款那样不够持久,上唇立马名媛贵妃上身,跟其他款不同之处在于薄涂有点偏玫粉色,很日常,厚涂立马斩男斩男气场不得了!

    免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
    ------分隔线----------------------------