塔罗牌的恋人牌是什么意思,对应什么星象

  相爱的人走到一起,那么他们也就会成为恋人。在历史上国内外都有着许多感人的爱情故事,《梁山伯与祝英台》、《罗密欧与朱丽叶》等等都是有名的恋人。

  那么,来详解塔罗牌恋人牌的意思是什么?

塔罗牌恋人牌的意思是什么?

  相关语:结合

  对应星象:双子座

  恋人塔罗牌意味,为了爱的关系而做的某些决定。

  阳光普照,有个天使出现在一对男女的上方。他们两个人裸身站在两棵树之前。女人身后是一棵知识树,而男人背后则是生命树。恋人牌是有关选择的牌,为了找寻满足,男人往向女人,而女人则望向精神或内心。

塔罗牌恋人牌的意思是什么?

  恋人塔罗牌代表的是青春期。伴随着道德及知识的独立,有关性的事情就出现了。性趋力引导你远离独处的状态,而朝向和别人形成关系,以便走向爱的道路。在爱当中你可能会放弃自我控制的需要,以至你无法从别人身边或生活本身孤立出来。

  恋人是一张代表决定的牌,而且除非顾客问的是某个特定的问题,否则它通常是指有关两性关系的决定。它可能是在描述沉浸在爱恋之中的过程,因为它可以意指一段两性关系中的最初,或者是罗曼蒂克的阶级。

塔罗牌恋人牌的意思是什么?

  塔罗牌恋人牌也可以形容在决定到底要保留就有的关系,或转进新关系当中。它暗示你已经由过去经验而得到成长了,因此你可以安全的迈向一个新的阶段。

  塔罗牌恋人牌暗示一段新关系,或既有关系的新阶段。这张牌也可以代表决定去爱,或展开新关系,好让这段新关系或新阶段可以安全的开始。它又可以形容沉醉于爱河,或处于一段关系中的罗曼蒂克。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容