天秤座下旬木星逆行,一定注意不要乱说话

  金星来到星图顶端,给这个月奠定了精彩的基础。你们就要带着强大气场独占鳌头了,金星也是守护星,所以不要怯懦畏惧,大胆争取,大胆表达和走出去,一定有更多好运气。针对职业规划,想共事的人、想加入的团队、以及想开辟的方向心中大致有数,效率提升更加专注。随着自我期许提升,也会不断挑战高目标,对那些否定你、或者非议你的人也勇敢反击。总之工作表现很赞,有望升职加薪,也有利创业、独当一面。

天秤座

  接下来日食来到9宫,这个位置是提升眼界和视野,看到的东西体验到的人生会超出你的年龄和交际范围,也有机会认识更有趣的人,接触新鲜的事务。学业运、考运走高,也有利联系境外客户,打官司、出版、留学移民。中旬火星过境到人际宫位,应酬饭局变多,几乎有点眼花缭乱,也几乎没有个人的时间,要有取舍别全盘接受。工作注意配合和妥协,你会发现如果人前给足面子,那么人后就更好办事,别太死板,也不适合临时改主意。

  下旬木星逆行在工作、健康位置,不排除有旧疾复发的可能,最好提前做体检、复查,或者注射针剂。跟同事、人事部分交流变多,也许是被找过去谈话,也许有职务上的调整调动,但不要乱说话,注意隔墙有耳。这段时间要劳逸结合,如果工作中反复或无法落实也别上火,先把其他事安排好,很可能突然就有消息了。23日水逆结束,有些事项进展更顺利,也能通过考核、答辩或是发表自己的作品,完成公证、认证过程。月底注意跟家人的关系,涉及到置业、租赁、装修和搬迁会加速落实。

  这个月财运不过不失,月中有机会提升收入,但别太有得失心。感情有伴的稍微强势,或者在别人身上看到自己的影子,想提前预防问题,注意方法。如果能跟另一半及时沟通心中的想法,就可以避免很多矛盾。单身者非常容易动心,甚至对不止一个人有好感,工作中也可能擦出火花,当然只要你心里有数就好,找出更适合自己的那个。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容