天秤座事业有进展,并且真正开始掌权,为朋友操碎了心

  天秤座事业运势起飞的一个月,有大将风范,被委以重任。顺势而为别退缩,把握住重要机会哦。

天秤座

  事业运

  天秤座们在职场有实质性进展的月份,领导力强,正职兼职多线开工。

  月初木星与金星的良好相位会为你们带来期盼已久的工作机会,没准你会接到曾经师长or领导的邀请参加某个项目,或者是被派到更重要的岗位等等,这同样有利于想要跳槽、物色新机会的天秤们。

  这个月也是不少天秤真正掌权的月份,从团队成员一跃变成团队核心,领导大家做事情的热情高涨,但最好是先好好研究一下方式方法,了解一下每个人的专长与好恶,以团队一份子的心态去调动大家共同实现你的创意,会更快乐也更高效。

  众人拾柴火焰高;多多征求大家的意见,但也要在关键时刻敢于拍板哦。

  社交活动增多,在感情中的表现欲较强,主动结交新朋友,利脱单。大有可能为了朋友的事情操碎了心。

  日常恋爱中要当心因双方价值观不一致而引发的矛盾,比如送礼物的价位,最近的性生活也不是很合拍。

  财运

  靠双手赚钱的一个月,收入的增量主要来自于项目奖金或兼职等等,并且还不少。投资理财表现不佳,不宜有太大的投资动作,注意随时调整撤出及时止损。

  学习运

  本月对于基础教育阶段的天秤们来说还算友好,升学考试大体稳定,适合多刷题,多落实在笔头。

  正在肝论文、准备答辩以及读研读博做研究的天秤们会比较紧张,可能会改来改去,一波三折。

  健康运

  积极上扬,相当注重养生,适度运动,当心脂肪找上门。不宜远行。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容