2021年倒霉又破财的三大生肖!

生肖

  属牛

  2021年的钱财运势偏凶,主要是因为财运宫遇到枭神夺财破财,因为枭神夺食,食能生财,生财之根基被夺被毁,生财无望,导致枭神夺财煞的出现。最怕大耗破财,大耗星是太岁十二正神之一,专破财运,岁运逢之如临风暴。俗话说财大气粗,财小受气,容易虎落平阳被犬欺,处处碰壁。

  尤其在挣钱方面,非常的不得力,被人截胡、抢单、争走到手的财富和商机,就算是要账汇款,也只能得到七七八八,很难在财运方面如意。多主劫财挡路破坏财运,打劫财运,破坏财库阻挡财路,多表现为被人欺骗投资失利血本无归,还有今年的伏尸煞破寿,有极大可能因健康平安问题破财。

牛生肖

  属龙

  2021年的财运比较糟糕,财运宫遇到勾神破财,勾神破财是指太岁十二正神勾绞煞破坏财运宫,容易与人起争执,导致是非不断、口舌风波等。做好人不得好报,被人暗地算计,被嚼舌根等。勾者,牵连之义,绞者,羁绊之名。通常财库不旺,不容易挣钱存钱。

  同时财运宫还遇到克印耗财,指在财运宫遇到正印太岁大运,克制印绶需要耗泄财运的财元,导致财库被耗破财,通常表现为挣钱不易存钱难。因为官需印护,印被克、官不致,官星受损,到手的财运被人截胡、还主遇到敲诈、勒索、欺骗等引起的破财,投资理财也主血本无归,不要投资不能把控的项目,容易破财失利。

生肖

  属马

  2021年财运宫遇小耗夺财,钱财运势显凶。小耗为为岁中虚耗之神,犯之者有遗亡虚惊之事。小耗者小损,乃太岁气绝之辰,故曰小耗,遇到多主财运破败、被骗失利、投资有去无回、钱财耗尽、而得不到生旺。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容