这三个八字测算结果,对应的夫妻感情生活也不同

  婚姻是人生大事,如果两人算八字婚姻不合,虽然不一定会离婚,但多少会有一些婚姻不如意的感觉。今天花镇小编与你分享在线合八字算婚姻方法,希望能帮助到你。

  一、在线合八字算婚姻

  1、日柱干支相生,夫妻感情好

  日干代表命主本人,日支婚姻宫代表配偶,日柱干支相生代表日主对配偶很好,说明夫妻之间能互相迁就或者一方对另一方很迁就。如果八字之中没有其它不利婚姻的组合,这样的八字夫妻关系多数很好,夫妻恩爱、情缘深厚。但如果,女命日支坐伤官,夫妻关系却会不好,因为女人的丈夫是正官,伤官食神恰恰是克制丈夫的。

  2、日柱干支比劫,夫妻感情一般

  八字日支为婚姻宫,日支是比肩,如夫妻五行同属一性,性格雷同,有争吵争斗之嫌,夫妻情缘关系表现为一般。一般是在日干身旺的情况下才是如此。假如身弱,日支比肩劫财就是喜用神,所预示的信息是相反的。身弱日坐比肩代表夫妻同心,可以同甘共苦;日坐劫财,因为劫财多为阳刃,性暴,配偶虽然可以同甘共苦,但是难免有争斗等不利之事。

在线合八字算婚姻 看你们合不合适

  3、日柱干支相克,夫妻感情较差

  男命以正财星代表妻子,女命以正官星代表丈夫,如果日柱干支相克,不论干克支还是支克干,都表示夫妻两人生活中矛盾重重,关系时冷时热,夫妻情缘较差。但如果,命主身旺又坐财星,就说明男娶贤妻女嫁贵夫,且夫妻关系非常好。另外,如配偶星为喜用在月干或时干,夫妻感情也很深。

  在八字格局中,而人在潜意识里更是具有趋利避害的本能。一般来讲,如果遇到一个自己特别喜欢的人,那这个人的八字和五行大多都是对自己的命局有补充和助益作用的,甚至对方八字中生旺的属性,刚好就是自己的用神。

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容